gtm

Alhamdulillah anakku udh 6 bulan bu sudah mulai mpasi... 3 hari pertana mpasi mau makan bun trus kesininya GTM terus.. Paling masuk 2 sendok abis itu udh ga mau lagi... Kira2 apa solusinya ya bun

6 Tanggapan

Jedain bu, 2 jam sblm makan jgn disusuin. Makannya pas anak seger, 30mnt - 1 jam dr setelah dia bangun tidur. Waktu makan suasananya hrs menyenangkan, ibu jgn stress dan bete, krn anak bs merasakan mood ibunya... kl mmg sdh gamau makan jgn dipaksa...

diselingi dengan fortifikasi bund, contoh milna hati ayam enak rasanya manis, kalau suka anaknya berarti dia suka manis2, homemade bunda dibuat manis2 campur pakai asip aja bund, begitupun kalau suka asin gurih, ikutin maunya dedek aja dlu

Coba menu nya d gonta ganti setiap /3 hr.. mungkin anak nya GTM krn bosen dg menu makanan nya yg itu2 terus..

Cara mamamnya udah bener bun? Babyku 1 hari pas mpasi juga rada susah. Ternyata caranya yang masih salah.

Cek bu apakah mau tumbuh gigi, perut kembung, badan ga enak. Terus ganti menu ya.

Coba dijadwal bun,