bayi tengkurap

bu temen saya bilang anaknya tengkurap pas umur 1,5 bulan. tengkurap dan kepalanya sudah tegak pas tengkurap. emang bener ya usia segitu bisa tengkurap? apa dia yg melebih2kan? soalnya dia juga sering bilang anaknya pinter dan badannya kaya roti sobek. gendut banget.

47 Tanggapan

Kalo tengkurap mgkn bs krn dibantu tengkurap, tp kalo kepalanya tegak kyknya blum bs apalagi kalo anaknya gendut.

Terserah si dede bun...yg penting si dede melakukannya sendiri..bkn d paksa..snyaman dia...perkembangan ank beda2

Rata2 bayi bisa tengkurap/miring di usia 3 bulan sih bun asal bundanya rajin2 menstimulasi aja ke bayinya

Rata3 umur 3bulan bun baru tengkurep sendiri... Kalo bdannya gendut bngt biasanya malah lebih dr 3bulan.

kalo kepala tegak mungkin udah, tapi kalo tengkurap sendiri kayanya blm bun. tiap anak beda2 tapi hehe

Ngga mungkin sih bund kalo tengkurap lgsg. Paling miring2 ajaaa.. Mgkn temen bunda hiperbola wkwk

Ditengkurepin kayaknya mbak.. Bukan tengkurep sendiri. 1,5 bulan kan baru mulai mandang mandang

Ada bun, anaknya teman aku juga baru umur 1bulan udah bisa mengkurep dan angkat kepalanya

biasanya blm. mau bener ato g, bukan urusan kita bun. fokus ttg anak sendiri ja.

anak saya dari 48hari udhh miring" sendiri...pas 3 bulan baru tengkurep