bayi tengkurap

bu temen saya bilang anaknya tengkurap pas umur 1,5 bulan. tengkurap dan kepalanya sudah tegak pas tengkurap. emang bener ya usia segitu bisa tengkurap? apa dia yg melebih2kan? soalnya dia juga sering bilang anaknya pinter dan badannya kaya roti sobek. gendut banget.

47 Tanggapan

Anakq mau 4 bln kg blm tengkurep sendiri. Cm miring2 mau tengkurep

Anakku 1,5bulan baru miring2 bun.. Blm sampai tengkurep bgt..

Sama kok, babyku jg dl umur 1,5 bln udh bs tengkurep sendiri.

Badan kayak roti sobek umur 1,5 bulan tuh gimanaaaa?

Bayi ajaib kali yah umur segitu udah bisa tengkurep

bisa aja bun klo emng perkembangan anaknya cepet ..

Kayany itu mah di paksain tengkurep deh bund..

Ga deh bun,Apalagi gendut bgt,susah kayanya.

anak saya umur 2 bln udh bsa tengkurep bun

Biasanya umur 3bln br bisa tengkurap