bayi tengkurap

bu temen saya bilang anaknya tengkurap pas umur 1,5 bulan. tengkurap dan kepalanya sudah tegak pas tengkurap. emang bener ya usia segitu bisa tengkurap? apa dia yg melebih2kan? soalnya dia juga sering bilang anaknya pinter dan badannya kaya roti sobek. gendut banget.

47 Tanggapan

sepupu saya bisa bu, kepalanya sudah lumayan tegak sewaktu tengkurap. tp tengkurapnya bukan tengkurap sendiri, melainkan dibantu untuk tengkurap. posisinya masih miring-miring udh mau agak jatoh untuk tengkurap tp memang dia blm bisa ngontrol badannya supaya tengkurap jd dibantu sm ibunya.. setiap bayi perkembangannya beda-beda bun, meskipun banyak yg bilang rata-rata 3 bulan baru bisa tengkurap tp gabisa disama ratain ke semua bayi.. ada jg yg 2 bulan udh bisa tengkurap sendiri dan tegak kepalanya tanpa dibantu..

Alhamdulillah anak q usia 1,5 bln kepala sdh tegak bun (d app ini ada bun keterangan perkembangan bayi).. Klw tengkurap baru di stimulus tengkurapin emak nya.. Jd bs kok kemungkinan anak gendut cpt perkembangan nya..

Anak saya umur 2.5 bulan, bisa tengkurep kalo saya tengkurepin😅 tapi alhamdulillah udah bisa tegak kepalanya walaupun belom terlalu lama. Kalo miring2 udah sering, tidur pun udah muter2 pindah posisi dia

Waktu perkembangan tiap anak beda" bun, ada anak 6 bulan udh tumbuh gigi sedangkan anak yg lain 1 thun baru tumbuh gigi, yg penting tubuh anak sehat gizi terjaga, jgn mau balap"an perkembangan anak😊

Promo clodi sampe 20% Velcro 3 pcs = 132.480 harga normal 55.200x 3 = 165.600 Pant 3 = 138.960 harga normal 57.900x3=173.700 E.pant 3 = 143.760 harga normal 59.900x3=179.700 More info 081284026223

Anak saya usia 3 bulan belum bisa bund. Tapi dia udah ngoceh terus dan angkat kepala kalo digendong. Perkembangan anak memang beda-beda bund yang penting kita sabar & stimulasi terus.

Anak saya baru 2 hari udh angkat kepala bun .... panik saya takut aja gtu, skrg 3 mggu udh bisa miring sndri malah kadang suka bangun sndri mau duduk pdhl blm bisa duduk ..

Anak saya jalan 3 bulan baru bisa miring miring sendiri Bun.. tengkurap belum bisa dan kepalanya juga belum bisa tegak baru bisa miring miring aja tapi sering di stimulasi kan

Klo diaplikasi ini ditulis bisa tengkurep sendiri paling cepet 2 bln.. baby ku malah 1,5bln blm bisa miring, belum bisa angkat kepala tegak, blm bisa tengkurep sendiri 😅

Ditengkurepin bun itu🤣 ankku jg pas 1 bulanan dipijet jg kepalanya dh tegak gt kom bun.. tp kl bsa tengkurep sendiri sih blm bsa. Ankku tengkurep aj pas 3,5 bln kok