boleh gak makan telor ayam kampung mentah

Bu,saya sedang hamil anak pertama ,usia kandungan saya 19 minggu Sekarang saya tinggal deket sama mertua saya,kata mertua saya seminggu sekalo harus minum kuning telor ayam kampung mentah,,,,, Tapi setelah makan itu sya sering diate bundtrus nafsu makan malah berkurang,,,, Srbenernya boleh gak sih bund

138 Tanggapan

Lah bukannya ibu hamil ga boleh makan yg mentah². Harus di masak dlu😅

Duh bunda... Yg setengah matang aja gaboleh, lah ini mentah 😣😣😣

Nooo. Ibu hamil sama sekali nggak boleh makan mentah. Banyak bakterinya.

Jangn.. Yg mentah yg kurang mateng jangn.. Banyak2 baca artikel bun..

jangan bun...gk boleh itu bahaya banget dapat mengakibatkan ke guguran

jangan bun,aneh" aja deh,jaman dulu sama jaman sekarang beda kali bun

Kl bsa jgn makan mentah2 Banyak bakterinya takut terkena toxoplsma

Gk bleh bund, hrus dimsak sampe mateng, setengah mateng aj gk bleh

Bumil gaboleh makan yang mentah²🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

Jangan, yg setengah matang aja ga boleh, harus matang sempurna.