kuning telor ayam kampung

bun ada yang sama gaa pernah makan kuning telor mentah ayam kampung ? apa ada reaksinyaa?

2 Tanggapan

Kalo lagi hamil hindari yaa, reaksinua bukan di kita tapi bisa lngsung ke janinnya. Telor atau daging ayam itu harus di masak sampe bener2 matang, karna mengandung bakteri salmonela, bahaya untuk janin

Jika Bunda sedang hamil, sebaiknya tidak memakan makanan yang mentah dan ½ matang, termasuk telur. Telur mengandung bakteri juga, makanya baiknya dimasak matang dulu sebelum dimakan.