Mpasi

Bu mau tnya apa boleh bikin mpasi kentang ama wortel doang..??

61 Tanggapan

Boleh bund tahap pemberian mpasi ada bnyak bund, contohny versi WHO maupun IDAI, tergantung bunda mau pakai metode yang mna, smua ada plus minusnya, bsa disesuaikan dgn kondisi anak, ibu yang paling mengerti anknya

lengkapin jd 4* mom sesuai anjuran who. selain karbo & sayur, lengkapi jg dengan protein nabati & hewani. nanti pas mau disajikan jangan lupa beri tambahan lemak. bs minyak sayur, santan, butter, atau keju

Lebih baik lsg 4 kuadran bun.. Kasian klo cuma itu doang kalo kata dokter spesialis gizi itu kurang lengkap. Anak butuh protein karbo dan lemak. Coba deh buka ig dokter @metahanindita

Boleh kalo buat cemilan doang sih bun bukan menu utama. Soalnya kalo menu utama nutrisinya harus tercukupi, wortel sama kentang doang ga cukup

jngn dong bun, kasian anaknya masih butuh lemak dan protein saran saya seenggaknya dikasih telur aja supaya ada proteinnya

Boleh bun,anak sy td mkn jus kurma sm nasi 1sendok alhamdulillah lahap ga ky kl diksh cerelak/sun cm dilepeh ga ditelen

Boleh kok bun.. Dibikin pure.. Anakku doyan bgt.. Tapi jgn tiap hari y itu aja.. Dikreasiin, biar baby gk bosen..

Sebaiknya menunya 4* ya bun biar kebutuhan sikecil terpenuhi . Jangan kebanyakn sayur harus ada lemak tambahan

memang lebih baik menu 4 bintang bun tapi kalau anaknya doyannya kentang sama wortel aja ya gapapa bun

boleh aja bun, klo bisa tambah daging2an lbih bagus, tapi gpp kok bun yg pnting ada karbo dan serat