Mpasi

Bu mau tnya apa boleh bikin mpasi kentang ama wortel doang..??

61 Tanggapan

boleh bun pake campuran kentang dan wortel, yg penting konsistensinya sesuai dengan usia si kecil

Boleh bun. Tp tetap diganti ama yg lain biar byk vitamin yg diterima dedek

Boleh bun tapi lebih baik dicampur yg lain agar nutrisinya lebih banyak

Kalau anaku dlu wortel sama kentang buat cemilan aja Bun kalau siang"

ya boleh bgt dong bund kan itu termasuk golongan vegetables

Kmrin aku ksh menu 4* dia muntah bu apa krna gk suka ayam x ea

5y ago

ayam ny di gimn

sekarang dari WHO, awal mapsi sudah langsung 4* bunda

Sebaiknya menu 4 bintang. Bisa search internet banyak

Kalau bisa ditambah protein sama lemak juga ya bun.

pakek menu 4bintang saja bun biar lebih kompleks