Help meee

Bu ibuuu help me.... ?????anak saya usia 2 bulan Setiap hari itu muntah susu Muntah nya itu gak yg dikit tapi banyak.. Kaya kita muntah gitu bun.. Apa itu wajar.. Ini hampir Setiap hari seperti ini.. Saya khawatir ????

3 Tanggapan

Bayi saya di kasi sufor muntah. Bawa dokter gada apa apa sama perutnya. Anak saya ga bisa sufor. Tp kalo asi dia ga munth. Coba aja oeriksa anaknya bun

Setiap habis nyusu muntah? Kemungkinan ada gangguan di pencernaannya, Sebaiknya konsul dg dsa

5y ago

Iya mungkin ya. Baby ku juga gk rewel, gk demam dan bb masih terus nambah. Soalnya anak pertama ku dulu gak begitu. Makanya yg sekarang khawatir bgt

Bawa ke dsa aja bun