IBU KELELAHAN

bu ibu saya mau curhat dong .. bayi saya mau jalan 2 bulan .. selama 2 bulan ini saya merasa berjuang sendiri .. suami saya gak ahli untuk gendong bayi .. jadi ga ada teman untuk gantian gendong bayi .. si bayi ini ga bisa lepas dari gendongan .. maunya bobo di gendong terus .. terkadang sampe menangis sendiri karena lelaahh .. ada yg seperti saya gak .. klo ada berarti kita seperjuangan yaa ..

2 Tanggapan

lagi baby blues mungkin mom nya, nanti juga suami bisa gendong, wajar masih 2 bulan belum bisa. bisa kan ngga instan. nikmati aja kalau baby mau deket deket sama ibunya, pertumbuhan bayi gaakan diulang 2x loh, bersyukur dan berbahagia lah