Bayi 3 bulan maunya gendong hadap depan

Bun bayiku 3 bulan maunya gendong hadap depan. Kalo ga gitu nangis. Rekomendasi gendongan yg bagus buat hadep depan dong untuk bayi 3 bulan.

2 Tanggapan

sebenernya umur segitu belum bisa hadap depan, karena pandangan anak usia 3bulan masih terbatas banget, kalau keterusan nanti jd tantrum makannya kalau ga di turutin bakalan nangis. menurut ku jangan di biasakan lagi mulai skrng, maximal hadap depan 30 menit pakai tangan aja jangan pake gendongan, kecuali udah umur minimal 6 bulan dan udah bisa duduk sendiri tanpa bantuan boleh pake gendongan Hipseat yg bisa hadap depan itupun sama maximal 30 menit sehari.

2mo ago

makasih infonya mom..

jgn dulu dgn sengaja digendong hadap depan & durasi lama bun. sesekali aja kl lg dipangku gpp hadap depan, atau gendong dgn tangan sbntr hadap depan. tp kalo posisi gendong & lama, ttp hrs hadap dalam. kl terlalu lama hadap depan nnti overstimulasi jd rewel