kerja atau di rmh

bu ibu, minta sarannya and solusinya dnk bu sy guru di sklh negeri, msh honor kota blm lama ini guru yg penerimaan cpns kmrn masuk, jd di sklh utk mapel yg sy ajar sdh penuh.. jam ngajar sy pun jd bentrok sm beliau yg br masuk.. sblmnya sy baru melahirkan.. di hati kecil pengen di rmh jaga dan rawat anak, ttp klo sy resign byk yg kurang setuju.. bagaimana ngomong ke suami ya, klo misal sy tdk dpt jadwal dan di rmh saja..

2 Tanggapan

di musyawarah kan dgn baik Bun.. klo suami sudah mencukupi kebutuhan keluarga , bunda tdk kerja jg tdk apa2 drpd kasian debay kurg perhatian..

5y ago

suami saya pelit banget sering perhitungan sy cm sanggup jd irt setahun pertama nikah aja setelah tau sifat asli nya sy gak sanggup bund.. akhirnya memutuskan bekerja

bukanya suami lebih seneng ya klo kita diem di rmh fokus ngurus anak?

5y ago

ya ampuuunn tukeran aja sih sama saya, saya malah lg debat terus sm suami krn dia pengen sy resign mba sedangkan sy pengen kerja.. hehe..