?

bu ibu mau tanyaa nih, kalo suami bu ibu lagi ngambek / marah dan diemin kita. apa yg akan bu ibu lakukan... a.ikut diemin dan marah. b.peluk suami pas lagi tidur. c.goda dan rayu dgn masakan. d.pura-pura gatau. ??

69 Tanggapan

Tergantung dia marahnya karena apa sih bun.. tapi banyaknya di godain aja, sampe pipinya ngendur terus cekokin makanan sama es krim. Luluh langsung dia lupa malah sempet marah 🤣

Kalau aku tanya dulu Bun salahnya apa. Kok tiba2 diemin kita. Kalau dia gak mau jawab dan ttp diem,Ya bles diemin aja lagi. Ntar jg butuh nyari kita lagi.

Kalau di diemin suami rasanya pengen bunuh diri ajah. Kaya udah gak punya tujuan hidup lagi 😭 Karena udah gak punya siapa² disini 😔

Ikut diem udah tenangan dikit minta maaf, abis itu peluk ato gak pas suami merem siap² mau tidur elus² pala suami.. Biasanya luluh bun 🤣

awalnya saya diemin dulu bun.. baru hbis itu saya ajakin ngomong.. saya masakin kesukaannya dia.. seolah tidak terjadi apa2 😅

ikut diem sih bund tp kadang suka ikut marah juga 🙊🙊 pas tidur yah suami mlah yg meluk 😁😁 sambil bilang maaf gitu

Tergantung..emg qt yg salah apa egk.. Hehe.. Klo klo aq lbh ke pura2 gak tau,,kmudian diemin juga smpe suami yg tegor dluam😄

Aku A bun terus nangis deh kalau udah nangis suami langsung meluk udahan deh marahannnya ketawa ketawa lagi hehe

Kalau sy sih diemin aja, tp ttp layanin suami seperti biasanya, nnti jg dy nanya sendiri😂😂😂

Ku becandain.. biar didiemin terus aja nyerocos.. sambil akhirnya dia kepancing juga becanda..