Imunisasi

Bu ibu mau nanya.. Bantu jawab yaa.. Kmrin anak saya imunisasi DPT dosis 2.. Itu biasanya brapa hari ya sakitnya sama Demamnya.. Share pengalaman nya ya bunda..

7 Tanggapan

ada yg sakit da ada yg tdk bun.klo pun sakit paling1-3 hari. anak saya ketika imunisasi campak yg demam. yg imunisasi sblmnya alhamdulillah gk pernah demam

5y ago

makasi ya bund jawaban nya

kalau anak saya 3 hari bund panasnya

5y ago

3 hari bund , hari keempatnya masih agak anget kadangan cuma ngga rewel

ankku suntik yg tdk demam

anak saya cuma sehari bun

paling 2 hari bun

5y ago

kalo lebih dri 2 hari langsung cek ya ke dokter

sktr 2 hr an bun

5y ago

sm2 😊

ank sy sehari

5y ago

malah abis imun dia gs rewel sama sekali bun.. coba di susuin terus, pantau terus suhunya, kompres di bagian suntikny bun