menyajikan sufor

Bu ibu bagaimana cara bu ibu menyajikan sufor untuk bayi ibu?

10 Tanggapan

air panas di campur air dingin supaya suhunya hangat, atau air panasnya di masukkan botol/dot kemudian di rendem air dingin supaya suhunya turun jadi hangat. baru kemudian di kasih sufornya. supaya kandungan dalam sufor tidak rusak.

takar air hangat nya dlu di botol bun, baru masukin sufornya. biasanya sufor yg udh dibuat lebih dari 2 jam, udh gak bs diminum lg. jd mending bikin sufornya pas baby nya udh mau minum aja

biasany air hangat dlu bru tuang sufornya.. kta org biar kandungan nutrisiny gak hancur.. sm kya qt mnum susu hamil jg dianjurkan sprti itu

Air panas campur air dingin sesuai takaran ya Bun, lalu baru masukin bubuk susu nya, perhatikan takaran yg ada di box susu nya ya Bun

Sufor ada sendok takarnya bun ada saran pnyajian dikemasan, klau ponakanku mnumnya lactogen takaran persendoknya ditmbh air 30 ml...

buat sesuai petunjuk di kotak/ kaleng aja mom. ga perlu coba modifikasi sendiri

Air panas campur air dingin, baru deh masukin sufor'y.

Ada petunjuk penyajiannya di kemasan bun

air panas ditunggu agak dingin bun

sesuai ptunjuk d kmasan nya bun