mpasi awal

bu ibu, apakah pada awal mpasi bayi sering menolak bila disuapi? adakah yg punya tips supaya anaknya lahap makan

3 Tanggapan

pasti bunn.. krn si baby kan juga baru kenal sama makanan.. jd mungkin dia masih asing dengan makanannya.. bisa kombinasikan makanan yg manis juga bun (manis alami) kaya dr buah gitu..

5y ago

bisa jadi ya krn rasa baru, terima kasih sarannya moms

buat mpasi yg aromanya menggugah selera bun,, klo skrng d buat in menu A dy kurang lahap, diganti menu lain bun.. cari se suka nya dedek MPASI apa ..

5y ago

baik bun, nanti saya coba, terima kasih tanggapannya

iya mba suka nolak. pintar2 kita telaah mau nya baby.kadang sy distract dgn mainan..

5y ago

semangaat mba