mpasi

Saran dong bu ibu agar bayi lahap makan??

11 Tanggapan

Setiap hari menunya ganti ganti Bun trus buat jadwal mam sama nyusu teratur bun jadwalnya jdi contohnya gini misalnya jadwal nyusu jam 6 jdi mam pagi jam 8 nah terus bgtu Bun sama ajak cari suasana baru mamnya posisikan mangkuk makan d depan si Dede kalau mam

5y ago

Pengenny emg terjadwal bun...cuma susah kalau udh shif pagi...masukny jam 7 hehe, mksh saranny ya bun🙏😘

Kenalkan anak jadwal makan. Beri wkt minimal 2jam agar anak mengenal rasa lapar-kenyang. Tp itu gak berlaku di anak saya sih hehe. Anak saya seling sejam juga udh mau bgt makan. Ganti2 menu juga cari menu kesukaan anak.

5y ago

Wah hebat anakny ya bun, makasih saranny bun🙏😘

Coba makanannya di variasi dan sedikit diberi rasa bun. Dan ajak bayi makan sambil jalan2 di taman

5y ago

Maksud nya saya disini, ciptakan suasana makan yang nyaman. Jadi mungkin bisa diajak ke taman sambil makan. Bukan makan sambil jalan. Tapi duduk dan menikmati suasana taman. Bisa di buka link youtube dari alo dokter https://youtu.be/ot-hL9QgbuQ Semoga membantu moms . Maaf jika kurang infonya

Coba d kasi suplemen apialis drop jika masi bayi bun. Atw apialis sirup jika udh pndai minum bun

5y ago

Iya bun, mksh saranny🙏😘

Baca2 info seputar mpasi di Instagram story nya dokter @metahanindita mom

5y ago

Moga membantu mom

Kasih mkan saat bayi lapar bun..kalau g waktu lapar..gk lahap mknya...

Kasih keju dikit bun biar ada rasa gurih nya

5y ago

Oke bun, bisa dicoba...soalny smnjak mpasi belum pernah dikasik keju🙏🙏terima kasih bun

jadwal makan harus disiplin bun

dikasih suplemen bun

mencoba belajar