curhat

Bu ibu aku mau tanya bayi ku umur 6 bulan boleh ga kalo di kasih mpasi jam 7 malem? mohon bantuan nya....terimakasih

2 Tanggapan

rasanya gpp bun....tp kl awal2 mendung kasih pagi atau siang aja...sehari sekali aja bun...nnt kl sdh 7 bulan baru 2x...

5y ago

biasa nya sih aku kasih pagi atau siang....tadi lupa pas inget udah sore.....oke terimakasih ya bund info nya

Nyimak di ig nya dr. Meta itu paling akhir ngasih makan jam 6 sore bun..