Mpasi 6 bulan

Kenapa anak ku klo di kasih mpasi selalu huek ya, mohon bantuan penjelasan nya mom

6 Tanggapan

sama anak juga bund waktu usia 6 7 dan 8 bulan setiap makan bubur jenis bubur apa pun selalu Hoek mau muntah tapi saya akalin tetep suapin walau 1 sampe 3 sendok yang penting masuk tapi sering ga sekaligus harus banyak

Masih belajar makan bun, dilembutin lagi mpasinya, kalo masih awal bgt gapapa encer dlu, nanti kalo dh fasih, kentelin makannya.

pastikan teksturnya sudah sesuai bun, kasih teether buat anaknya gigit2, bisa ngurangin gagging refleks

masih adaptasi bun.. waktu fase oral sering dilarang ga?

ituh anaknya kaget bun masih butuh penyusaian bun

masih adaptasi mama