kehamilan

Bu disini ada ngga yg waktu hamil suka dibilang ngga kelihatan perutnya kecil bgt, apa yg bu ibu rasakan dalam hati??

53 Tanggapan

Aku malah bahagia berarti menandakan aku langsing~ Yang penting kan sehat babynya didalam, walaupun dibilang perutnya kecil aku fine aja. Wong pas aku hamil 7 bulan aja ga keliatan apa2 pas pake baju kerja, sampe bosen semua orang bilang “hah? Serius udah 7 bulan? Perasaan badan ga ada berubahnya” Pas 2 minggu sebelum lahiran baru orang2 melihat aku sebagai “ibu hamil” karena baru keliatan perut dan kakinya 😁😁

Biasa dan cuek2 aja yg pnting kt dokter sehat normal ngapain di pusingin omongan org😌makanya klo kita udh siap hamil udh siap jadi ibu itu harus tahan banting punya mental yg kuat jdi dikit2 gak usah ambil hati dgn omongan2 gk penting org,klo kita mentalnya kyk kerupuk melempem gmn mw mndidik anak2 nantinya😁

B ajaah, saya memprioritaskan bayi yang ada didalam perut saya bukan tubuh saya sih jadi mau orang ngomong apa kek bodoamat... Yang penting baby ku sehat dan babymu sehat sampe lahiran nanti :) Coba belajar bodo amat deh bun sama omongan orang yang negatif insya allah gak baper dikatain apa juga hahaha

Biasa ajaaaaaa, toh dokter bilang sehat, normal, semua oke. Jadi ngapain dengerin omongan tetangga atau siapapun itu, emang mereka yg ngasih makan sama bayarin kontrol. Bumil mah kebanyakan pertanyaan sama pernyataan aneh aneh dari orang, pinter pinter kita aja buat nanggepin dan jangan baper

Ini sih aku bgt,, karna udh sering bgt dikatain kecil lah, kaya ga hamil lah,, jdi biasa aja bun. yg penting baby nya sehat. awalnya sih aku sedih, tp skrng biasa aja. perubahan saat hamil cuma dari payudara dan perut aja. itupun kata orang ga keliatan.

Awalnya kesel Bun hehehe cuma kembali lagi kalo kita rutin periksa kehamilan dan tau kondisi janinnya baik2 aja terus kita juga udah kasih asupan nutrisi yang dibutuhkan dan masih dapet komentar begitu yaudah biarkan saja berlalu Bun 😅

Kalo aku selalu dibilang gitu karna memang aku yang gendut bun jd paling dibilangnya kayak org buncit gendut gifu, paling jawabnya "iya gapapa biar keliatan buncit gendutjuga yg penting sehat" sambil senyum sinis wkwk

Biasa aja, gak sakit hati jugak, kan yg penting ukuran bayi gw sesuai sama usia kandungan.. kalo ada yg nyinyir gitu mah slalu gw bilang, aku hamil tapi diciptakan untuk tetap sexy.. udah pada mingkem semua 🤣🤣

Saya hamil gak kliatan bun, krn q gendut bnyak yg bilang gak kaya hamil, katanya cuma perut orang gendut aja. Sering bgt dibilang orang gtu. Tp q cuek dan senyum walaopun kadang dihati jengkel jg.

pastinya karena sayanya juga kecil, yah bodo amat sih bun udh ga di masuiin ke hati atau dengerin. toh kadang orngtuh asal ceplos aja ga bermaksud menyinggung, jadi positif thinking aja saya bun