Seputar kehamilan

Bu ibu adakah disini yg ngidam tapi ngga keturutan ? ada nyesek2nya gitu ya ?

8 Tanggapan

Sebenernya lg hamil atau ngk kepengen sesuatu atau ngidam pasti ada cuma pas hamil itu mood emang lg ngk jelas makanya pas ngk terpenuhi jdnya moodnya jelek, kesel atau bete gt.. Jd klo saya sih biasa aja selama hamil mau ya cari klo dapet ya enak klo ngk dapet ya udah lah..

Saya biasa az sih...saya orang yg g terlaku percaya sama ngidam.karna menurut saya, ngidam itu hanyalah keinginan sesaat.mentang2 lagi hamil, jadi Seolah2 harus keturutan...saya juga lagi hamil, kepengen ini itu cuma karna hasrat...

saya ga ngerti rasanya ngidam karna ga prnah ngerasain kalo pengen sesuatu y beli atau d lakukan klo it sebuah kegiatan bun,dan prnah baca d dunia kedokteran ga ada istilah ngidamjg😂

Gak ada nyesek2nya sm sekali kok, Bun 😅 Biasa aja.. Krn fokusnya ke tumbuh kembang janin bukan ke ngidamnya wkwk

Saya sering begitu bund.. Dikarenakan disini gada yg jual yg di mau 😂

bagus sekali ini

Sabar ya Bunda :"

banyak banget