hai bu ibu yg sedang hamil. di masa hamil masih perawatan ngga bun?

3 Tanggapan

sya tetap perawatan Bund.. cuman kalo di kosmetik atau crem wajah atau pembersih itu harus bumil perhatikan bgt komposisinya tidak berbahaya utk bumil nya Bund.. atau dipastikan dulu memang boleh dipakai utk bumil.. biasanya dibilang diproduknya atau searching di google Bunda.. semoga bahagia n sehat slalu ya Bund.. ^^

5y ago

oog barusan sya searching di google produk jafra aman utk bumil n busui.. silahkan cek Bund.. ^^

masih dong buuun

6y ago

perawatan produk apa bun?