Kehamilan .

Bu, ibu. Boleh ngga sii hamil 5bln makan kurma.??

Kehamilan .
131 Tanggapan

Pertanyaan yg gx berbobot.. Nabi sja mnganjurknya umat islam mengkonsumsi kurma msa buat org bunting jja pke bnyk tnya tinggl makan ja rempong bgt sh pke sgala dipoto bari diupload tanya boleh gak.. Hadeh capek deh😒 pnya hp smartphone hrs digunakn untuk cari2 tau gtu artikel yg penting, yg tdinya gak tau jd tau , jgn taunya cma hp bwt ngepoin hdup org lain disosmed😑

5y ago

Sebel aq tuh..

Malah bagus banget bun buat kehamilan... Aq dr awal kehamilan sampe sekarang jalan 9 bulan masih kosumsi itu... Tp pake yg kurma ajwa harga lebih mahal tp lebih banyak manfaatnya.

Boleh banget kurma memang disarankan untuk ibu hamil dan menyusui karna kandungan didalamnya yg sangat bagus dan bermanfaat... bgtu juga buat ibu yg sedang merencanakan kehamilan

Bagus bgt bund..kata dr ku gak ngaruh k bb janin juga kok sekalipun kurma sangat manis.usahakan klo makan ganjil ya..aku mulai masuk tm 2 makan 7butir typ hari

Boleh doong, malah dianjurkan nabi. Aku sehari tm 1 makan 3 buah, Tm 2 makan 5 buah, Nanti tm 3 naik jd makan 7 buah. Yg pnting konsumsinya ganjil bun.

kalau masih bingung soal makanan apa yg boleh atau tidak boleh dikonsumsi... cari di menu makanan dan nutrisi bun... disitu lengkap banget

Kecuali buah kurma fresh bumil gak boleh makan banyak-banyak kalo mau lebih jelas cari aja artikel manfaat buah kurma buat bumil

Wah bun, aku dr sebelum hamil sampe hamil suka banget makan kurma. Aku cma suka kurma ajwa bun. Inshaallah gpp bun...

Aku ada terus nih dirumah dari mertua sampe bekardus kardus, sama kacang arab nya juga tapi rasanya kayak bedak🥴

Malah boleh bgt setauqu bun aqu aja nyari" kurma malah gk nemu loh krna mgkin bkn bln puasa jdi gk ada 😂😂😂

5y ago

Banyak kok bun cari aja di onlen .