Melahirkan dgn BPJS

Bu, ada pengalaman melahirkan dgn BPJS tapi masih dikenakan biaya tambahan tidak? Biasanya itu diluar biaya persalinan (obat,dll) atau BPJS memang hanya cover sebagian?

21 Tanggapan

Klo sesuai prosedur n yg dokter blg dicover semua bund Tp klo atas permintaan pasien g dicover Dan rs ny jg hrs sesuai rujukan dr faskes 1, klo misal kita pilih sndiri g akan dicover bun Silakan ntn di yutub dokter ema bun, yutubny emasuperr, dokter ema ada jelaskan ttg prosedur lairan pake bpjs