hpl

Bsok HPL tpi debay nya msi adem d dlm ?

hpl
14 Tanggapan

Semoga kita secepatnya lounching yaa... Yang paling penting,,, mudah2an kita gak stres nunggu lahiran ini... 🤭🤭

5y ago

Kalau aku tetehnya... Gak sabar dia,,, tiap hari nanya kpan lahir,,, 😁😅

Jangan kawatir bun,saya aja liwat 4 hari yang penting jangan sampai liwat 2 minggu

Sama bun..hpl 25 feb..tapi baby nya sek anteng aja Semoga lancar semua nya ya bun

5y ago

Amin, iya bun

Semangat bunda, semoga diberi kelancaran kemudahan dan keselamatan

Semoga di beri kemudahan kelancaran persalinan bunda :)

Aku malah HPL tgl 18 si dede masih blm launcing jg bun

Lancar2, smoga scepat nya.. Di aja ngobrol dde ny bun

5y ago

Sama2,, lancar2 ya bun aku jg lagi pembukaan 1 mohon doanya jg ya bunn 😇

Semoga diberikan klancaran bun saat lahiran nnti

Insyallah bun saya doakan agar lancar semunya bunda

5y ago

Iyah bun...saking menyemangati ajh bunda.. Dan mendoakan

Semoga cepat lahiran yah bun 🙏