Hpl 15 September

Bun , bsok hpl sy TPI si debay masih anteng" ajh nih di dlm , jln pagi sudah Bun, senam di rmh juga udh Bun, Hb juga udh Bun, hmmm Rencana bsok kalau blm kontraksi juga mau periksa lagi Bun , doa in ya Bun supaya cepet dapet gelombang cinta dari debay, bismillah 🤲🥺🩵 #SeriusTanya #bantujawab

9 Tanggapan

hpl kita sama bun😁aku aja bun baru cenat cenut aja sampe ke bgian bawah cuman aku tahan aja selagi blm ada flek n ketuban ga pecah itu msih aman..soalnya dlu kakanya jga lahir di 40/41w sih

4d ago

Iyah Bun

aq jg hpl hari ini bun 15 sptmber, semalem sy pke HB tembak dalem trs tdi pagi keluar lendir + darah sdikit tp blm tak bw ke bidan krn blm kontraksi intens.

3d ago

aminn ya Allah 🤲

Samaa bun aku jg 15september blm ngerasain ap2 baru keluar lendir sdkit itupun blm ada flek atau darah nya dan blm ada kontraksi ap2

semangatt bun... semoga cepet launcing mama dan dd bayi nyaa sehat2 semua di lancarkan lahiran nyaaa..

aku juga bun blm ngerasain ap apa padahal hplku tnggl 15 ni. duh jadi dag dig dug

semangat bun .. aku jga adek masih anteng aja ..

sama bun aku juga masih anteng"aja debay nya hpl bsok

aaminnn, semangat ya bunda