bingung puting

Bsok mau kerja hari ini belajar dot trnyata salah , aku pikir bakal lgsung mau gataunya dy gamau ???? Bingung juga harus pake dot kaya gmna ?

11 Tanggapan

Pengalaman bun kebetulan saya kerja ditempat penitipan anak dan ada anak asuh saya juga yg seperti itu bun sampe merk dot yg bagaimana bagaimana bentuknya dia masih gabisa...jadi kami kasih susunya pake media sendok atau pipet sambil sesekali kami coba pake dot..kalau kitanya sabar leken ialloh bun sekarang dia umurnya udah 1tahun dan pinter ngedotnya