bingung puting

Bsok mau kerja hari ini belajar dot trnyata salah , aku pikir bakal lgsung mau gataunya dy gamau ???? Bingung juga harus pake dot kaya gmna ?

11 Tanggapan

Pengalaman bun kebetulan saya kerja ditempat penitipan anak dan ada anak asuh saya juga yg seperti itu bun sampe merk dot yg bagaimana bagaimana bentuknya dia masih gabisa...jadi kami kasih susunya pake media sendok atau pipet sambil sesekali kami coba pake dot..kalau kitanya sabar leken ialloh bun sekarang dia umurnya udah 1tahun dan pinter ngedotnya

hallo bunda aku jwb dengan pengalaman aku ...ada tuh dot pigen yg putingnya lebar menyerupai puting bunda ...semoga dede mau pakai dot itu ..dn klo blm mau ada itu yg lebih lebar lagi tp ujungnya menonjol meren avent kyknya ..klo mau coba bli 1 yg uk pling kecil bunda semoga bermanfaat

Sama Bun, aku sebentar lagi juga mau kerja.. Ada rasa cemburu liat anak minum pake dot.. Coba cari dot yg design ny mirip puting Bund, di supermarket biasanya ada..

Sabar Bun pengalaman saya pas anak kedua butuh satu Minggu buat adaptasi dari puting ke dot.kepaksa aku kasih dot soal nya akunya keburu hamil LG Dede nya

Dulu saya mengajarkan anak pakai media lain sebulan sblm kerja, dan itupun bukan saya yang berikan, harus orang lain selain ibu.

Sama bun baby ku juga gamau, dr merk pigeon, avent dll yg menyerupai puting tetep gamau. Jd kukasih pipet, cupveder, sama sendok

coba pake comotomo bun.. bahannya menyerupai PD ibu dan ada anti colicnya

Coba pelan pelan ya bu. Semangat

Coba pakai phillips advent mom