Bun ada gk yg selangkangan bruntus kyk iritasi trs perih gtu, aplgi buat jalan sampai saya gk pk CD

Bruntus dan perih

9 Tanggapan

Saya juga bund. Tapi sekarang udah sembuh Kayaknya efek lembab karena sering pipis bund. Trus sering2 hanti cd dan lap pake tisu setelah pipis. Sama dikasih salep bund

12mo ago

Lupa namanya bund. Coba konsul aja nanti ke apotiknya pasti dikasih tau bund

saya bun, gegara pake CD waktu dirumah (biasanya sejak hamil saya pake kalau mau keluar2 aja bun) ... sekarang gak pake CD bun, alkhamdulillah udah sembuh..

12mo ago

sempat kepikiran pake itu tapi apa gpp bun buat bumil ?

saya bund, tapi skrang udh berkurang...mngkin karena babynya udh turun kepanggul kali ya terus slangkangan menyesuaikan hihi

12mo ago

pake obat apa bun

sama bun, timbul bentol2 gitu didaerah selangkangan terus selangkangan jadi kemerahan agak lembab gitu

11mo ago

Sama banget Bun, kirain saya ajah 🤭 Selangkangan JD merah trs timbul bentol dan gatal bgt.. Malu sama suami dan bidan klo nanti lahiran 🙈

sama bun saya juga gitu sakit bangat lbih nyaman tdak pake CD terus CD kaya lembab terus

12mo ago

apa karena gemuk yaa jadi kegesek kalo jalan jadi buat iritasi gtu, tapi kata bidan bawaan bayi

sama bun, kalo saya cari tau dikompres pake air es bun, katanya sih 😁

12mo ago

pernah coba abisnya perih, aku kepikiran besok kalo lahiran malu sama bidannya apa buat bidannya kayak jijik gtu .. padal gak pernah² nya kayak gini aku

aku pake minyak kelapa Bun , diolesin Alhamdulillah sembuh

12mo ago

aku jadi malu besok kalo pas lahiran diliat bidannya

Sama bund, CD berasa lembab terus udh gonta ganti juga

12mo ago

jadi malu besok sama bubidan nyaa 😔

sama bun

11mo ago

iya bun