Selangkangan perih

Bumil ada ga yg tm 2 selangkangan perih buat jalan pas di cek ternyata merah kering gitu kyk iritasi , trus ada bintik² cairan putih gitu jadi perih kalo abis kena air. Itu kenapa ya bund .??? Terlebih tm 2 sering buang air kecil jadi menyiksa perihnya kalo buat jalan😭😭 Ada tips ga bund? Atau salep gitu yg bagus

6 Tanggapan

saya juga sma sprti itu bun, tapi untuk menghindari lecet nya sementara saya ngga pakai CD bund, dan selangkangan nya ku kipas2 aja tiap slesai pipis 😁usahakan jngn smpai lembab yaa bund, alkhamdulillah bsok2 nya lngsung kering🤩

mungkin iritasi karena cd lembab bund.. kalau bisa abis bilas pip atau pup.. di seka pakai tisue atau handuk bersih ya... sering ganti cd sekiranya sudah terasa basah atau lembab.. di oles vco bund bagian yg iritasi

2w ago

sekiranya mengganggu dan terasa tisak nyaman, di periksa kan ke dokter aja bund.. biasanya diresepkan salep oles

2w ago

bisa u/ iritasi kah bund ?

Jangan pakek cd bun, xixi aku juga iya kayak gitu ga pakek cd ditaburin bedak tabur bun, Alhamdulillah sembuh

2w ago

pakai bedak apa bund ?

sama Bun, karna keseringan bolak balik buang air kecil pdhl udah dibersihkan pake handuk ttp aja gitu

kalau aku pake bedak aja bun besoknya langsung kering

2w ago

bedaknya yg apa bund ?