flek lagi

Bru kmren ke dokter kndungan srkrang ngeflek lagi .. Ya allahhh?? sekrang status nya ga jlas di usg kta nya blum di tespek garis 2.. Yaa allah semoga ini baik2 sajaaaa...

8 Tanggapan

Bedrest aja bun, saya jg habis flek 2x. Pertama pas awal testpack kluar garis 2 tp usg blum kliatan dan flek trus. Wktu itu blum di suru bedrest dan kmrn kira" 7weeks bru bbrpa hari kmrn, flek lagi mana flek nya bagi ku mayan byk dan besar sperti gumpalan. Skrg bru msuk 8weeks tp udh 2 hari ini gk flek lg. Saya kmrn ada ke dok lain, udh konsul 2 dok berbeda dan dikasi obat penguat yg sama dr kedua dok itu. Inti nya lbh baik bedrest aja dan jgn baca posting flek org lain byk yg negatif. Kmrn saya lihat posting seseorg bnr" membantu krna lbh baik kita positif thinking drpd lihat postingan org yg nnti bs mengganggu mood kita juga. Smangat ya

Sama dokter di kasih penguat tpi nge flek udah 2 hari ini bun,,, Di usg kata nya blum ada apa2 di suruh kontrol bulan depan seblum nya saya pernah keguguran di tgl 23 januari 2020 bun, usia 6 week di kuret. Smpe sekrang blum haid penah aku tp pertngahan feb hsil nya negatif aku iseng tp lagi akhir feb hasil nya garis 2.. Aku cek ke bidan kata nya positif aku usg dokter bilng blum terlihat apa2 sesudah sehari ke dokter flek 2 hari udah aku minum obat pnguat nyaaa... Kira2 itu gimnaa yaaa bun tolong jawb bun yg sekira nya punya pngalamn

4y ago

Klo lebih dari seminggu msh keluar juga mah ke dokter lain aja bun, uk brapa week bun ?

Bedrest aja dulu bun, akupun sama lagi stress krna keluar flek lagi stelah minggu kmaren" flek+pendarahan, tapi dicoba sugest positif ke diri sendiri kalau kandungan saya ini pasti bisa berkembang dengan baik krna allah maha baik, kalaupun allah berkehendak lain pasti ada rencananya yg lebih baik, aku belum chekup lagi sih tapi smpe sekarang udh 2minggu lebih bedrest dan ngga banyak gerak. Sugest positif dlu bun sma berdoa, insyallah dikasih terbaik, aku juga lagi nunggu kuasa allah

Aku flek terus Bun dari awal hamil sampe lahiran, positif thinking, jgn banyak pkirian, bnyak2in istirahat ya bunn.. minum obat penguat nya juga

Aku dlu 2x perdarahan smpe dirawat d rs. Pas uk 5mgg sm pas 12mgg. Tp alhamdulillah berkat yakin dan sllu nguatin dedekny. Jd dedekny kuat.

Harus bener2 bedrest dan jangan setres ya bun karna ngaruh bgt kalo kitanya setres. Biasanya dokter ngasih obat penguat, rutin aja minumnya

Dikasih penguat ga bund sama dokternya ?? Klo mash ngeflek.. ttp bedrest bund... 2minggu kedepan kontrol lagi ke dokter

uk brapaa week bund ,, semoga baik baik bund