Telat haid dah 4minggu tp bidan sruh usg biar akurat nentuin hplnya tp kta dokter bru kntongnya blum

Telat haid dah 4minggu tp bidan sruh usg biar akurat nentuin hplnya tp kta dokter bru kntongnya blum klihatan itu mksdnya gmna ya bun pdahal tk tespek sdah garis 2 tp kta dokternya bru kntongnya mohon klo ada yg tau bisa jawap ya sharing2 pngalaman. 🙏

5 Tanggapan

udah telat haid 4 minggu masih keliatan kantonhnya aja bun? brrti kalau itungan kehamilan udh masuk 8 week yaa.. wajar ko masih kantongnya aja, itu bunda yg komen diatas pengalaman 7 minggu masih penebalan rahim, jadi tenang ya buun, kembali usg lagi 2-3 minggu lagii,, bismillah semangat yaa,, semoga janin dan ibunya sehat selalu aamiin

gpp bun, saya Juga sprti itu , Baru terlihat kantung janin usia 5w . Jaga Kesehatan jgn capek" , rileks makan2an sehat bergizi. mudah2an janin makin berkembang dg baik dan lebih jelas ktika di USG bbrp minggu brikutnya, sabar ya bund, saling mendoakan

2y ago

soalnya aku 5wek blm kelihatan masih penebalan dinding rahim.semoga nanti kontrol udah keliatan ya.info dong bun aku gak ngerti hehe

biasa kalo usia blm ada 10w emg blm keliatan janinnya bun aku dlu gtu usg baru 7w baru penebalan tp balik kontrol sebulan kemudian usia 11w udh jelas janinnya

2y ago

kalo pngn tau hpl sih tnggal d htung dri hpht,d aplikasi ini kn jga ada mbak

sebelum ini bunda haidnya teratur ga ? kalau telat udh 4minggu harusnya sdh ada kantong dan janin

2y ago

coba usg 2minggu lg bun

tunggu 2/3 Minggu lg Bun buat USG lagi,

2y ago

8-9w aja Bun, tp bunda minum vitamin kan?