keguguran ???

Bru saja keguguran di usia 6w dan brusan kuret.. hamil bru anak pertama bunda.. sediiiihhh bgt rsanya.. masih gak nyangka tadi pas ngubur janinnya breng suami ??

2 Tanggapan

Turut berduka yaaa mam, saya juga Anak pertama IUFD, bentuknya sudah manusia, sudah lucu, cantik, kukunya jarinya panjang2, bibirnya tipis :')

5y ago

iya mam.. makasih ya.. mam jg trut berduka ya.. memang kita nggak thu rencana Allah bagaimana.. dn pasti smua ad hikmah di balik ini smua.. 😒😭

Sabar ya bunda, bunda wanita hebat bisa melewati semua ini. Dede nya jd tabungan bunda jg di akhirat kelak

5y ago

aamiin.. mkasih ya bun.. 😒