Bunda saya ibu muda yg baru hamil tapi bru aja keguguran diusia kandungan 5w,hruskah kuret bun??????

2 Tanggapan

abis perikasa dari bidan bun krna dari smalemnya udah ada flek/darah yg keluar agak bnyak kya haid, pas usg bidannya bilang masih ada kemungkinan dan nyuruh dicek lagi minggu besoknya tpi pas pulang dari bidan perutnya makin sakit dan janinnya keluar sendiri.

tau keguguran karna uda periksa ke SpOG bu? diliat dulu, perlu obat peluruh aja atau harus kuret, tanya dokternya