sensitif sekali pasca keguguran

rsanya sensitif bgt ya bun kalau habis keguguran dn brusan slesai kuret itu.. tidak smua org betul2 peduli dan thu rsanya.. org ngomong asal ngomong bikin makin mikir.. mau istrahat nggak kerja dlu tpi nggk tenang malah kpikiran, dn karna udh ngrasa enakan makanya maksa kerja ini tadi.. kerja lha kok malah begini trnyata rsanya.. ?

2 Tanggapan

I feel you bun. Aku habis keguguran sensitif bgt klo ketemu orang sampai bner2 rasanya males bgt ketemu orang. Soalnya baru keguguran smggu udah pada nnyain kapan isi lagi. Jujur kesel bgtt bgt bgt jd bikin sensi

5y ago

aamiin ya allah.. makasih bun.. bunda jg ya.. 😊

Kerja apa say ? Saya malah cemas ssmpe berasa mau mati padahal badan boasa biasa aja

5y ago

hhehehehe dsini mah gak ad cuti say.. nggak masuk alasan apa pun tetap di potong.. 😁