Tb anak 16bulan, skedar sharing aja.

Brp TB anaknya bun, sertakan jenis kelamin. Maaf dan trimkasih.

9 Tanggapan

anak ku tgl 22 june ini 16bulan cewe, bb 10,2kg tb 78cm & bbl 3.1 tbl 49. dsa anak ku blg kalau anak ku utk tb naiknya agak lambat. pdhl makan slelu pakai prohe. anak ku juga makannya masih 2x aja dikasih 3x nggak pernah mau.

akhir bulan april kmrn pas 15 bulan 80cm bun, skrg masuk 17 bln blm cek lagi. Anaknya laki2

2w ago

Asi bun,vitaminnya apialys drop dan ferris drop

anak saya 17 bulan bb 12 tb 83 bun. lagi turun bb nya

2w ago

biasanya dkasih vit apa bun

anakku laki2 17bulan bb 10,3 tb 79

anak sya 15,5 bulan bb ny 10, TB 77

3w ago

cewe

anakku lakilaki 17bulan BB 12kg TB 87cm

1w ago

wah tinggi ya bun. ortunya pada tinggi ya?

laki2 16bln bb 10,3 tb 85cm bun

2d ago

oalah iya ya bun. slma ini smpai usia 13 bln lengkap smw bun. cm bbnya kok makin naik bgt bun. semntara auto resiko obes. jd aku skip LT nya eh emg bbnya gk bablas tp TB agak seret.

Anak saya laki2 17bulan TB 81cm

2w ago

Alhamdulillah anak saya asi. Ndak minum vitamin2. Pure asi

Laki2 bb 11.5 tb 84