BB dan TB anak

Bunda bundi di sini yg anaknya udah umur 16bulan sekarang TB,BB udah brp ya ? Dan anaknya masih asi apa sufor ?

3 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya...... k

haii bundd, anakku cowo usia 16 bln BB 13,5 KG TB 80 CM. Smnjak usia 4 bln dia udah ku sufor, krn ad kndala di asi. qlo mslah mkan alhamdulillah sdh mau mkn nasi utuh bserta lauk pauknya. stlah drama 2 bln an gak mau ngunyah nasi krn penyesuaian tekstur makann

4mo ago

ga dikasih vitamin bund. dia sufor SGM bund

Halo, Bunda. Anakku umur 16 bulan BB 10 TB 79 setelah perjuangan panjang. Diare berulang, ISK, berakhir GTM panjang sejak umur 8 bulan. Anakku maunya nen terus. akhirnya di sunat dan sapih umur 15 bulan, Bun. Alhamdulillah BB langsung terkejar.

5mo ago

Pas mau nyapih juga dua hari tiap mau tidur ngereog bun. harus tega. sekalian sleep training. anakku setelang nggak nen kualitas tidurnya bagus, hasilnya napsu makan meningkat juga. tidur jam 9 bisa sampai pagi nggak bangun