test kehamilan

Brp hari untuk mengetahui kehamilan setelah berhubungan intim apa bisa 1 minggu setelah berhubungan

19 Tanggapan

Ya kalo berhubungannya bukan pas masa subur ya kemungkinan jadinya kecil bun. Coba hubungannya saat masa2 subur, trus tes 2minggu kemudian. Tp alat tesnya ya harus yg akurat, yg mahal sekalian. Kebanyakan kan orang2 ngetesnya setelah telat mens, nunggu hormon hcg meningkat

2minggu setelah HB bisa terdeteksi. Tapi tergantung pas masa subur gimana. Walaupun kita juga ga tau yg bakal jadi pas masa subur apa biasa aja. Belum telat haid juga udah bisa kebaca ko.

2 minggu stlah HB bund... Baca aja di Google.. Kapan waktu TP.. Tapi bagusnya sii pas mendekati jadwal haid / stlah telat haid

Klo aku telat haid 3hri bru testpack bund Alhamdulillah garisnya 2 dah kliatan, klo blm mndekati siklus takut kecewa

Saya Test Pack mendekati datang bulan kok hasil masih negatif katanya TP klw udh mau datang sing merah

Saya 2 Minggu udah bisa tespeck... Alhamdulillah positif. sekarang udah 7 bulan...

Bsa di cek stlh stu mnggu.tpi itu juga hsil ya klo positif smar msh blm jls

Tunggu kalau telat haid aja yh bun baru cek

Bisa jika keakuratan tespacknya tinggi

Kalo saya pas tau telat haid sih bund ,,

5y ago

Sama bun...sy jg pas tau telat haid 1hari dan hasilnya +