Bertanya seputar menyusui

Bolehkh 2 minggu habis op cesar minum es atau th kotak

8 Tanggapan

Boleh kok, Bun. Pada dasarnya Busui boleh makan apa saja, selama makanan tersebut : 1. Sehat, gizi seimbang, bersih. 2. Tidak menimbulkan dampak negatif pada ibu dan bayi, misal reaksi alergi. 3. Porsi wajar. Nah soal teh kotak, sebaiknya dibatasi. Busui boleh minum teh sekitar 2-3 cangkir atau sekitar 500ml per hari (akumulasi dengan minuman berkafein lainnya, seperti coklat, kopi).

gak masalah bu, bukan hal yg dilarang mau lahiran proses manapun selama gak berlebihan aja apalagi teh kemasan kan tinggi gula

Boleh bangeett, yg penting jgn sering2 yaaa.. Mending makan buah sama makanan minuman bergizi

Silahkan bun, asal jgn berlebihan aja karena apapun itu yg berlebihan itu tidak baik 😊

boleh asalkan porsi nya dijaga ya bund jangan berlebihan

kalo es aku minum. kalo teh kotak ngga dulu deh hehehe

boleh bun saya abis operasi mkn duren udah pngn bgd

boleh saja bund , bebas kok mau makan apa aja