Jamu kunyit asam

Bolehkan ibu hamil trimester 3 . Meminum jamu kunyit asam.

23 Tanggapan

di aplikasi ini diterangkan kalau ibu hamil harus waspada konsumsi kunyit, mungkin kalau dibuat kuah soto dan maakanan lain aman2 aja karna penggunaannya sedikit, kalau dibuat jamu gitu khawatir juga ya... diaplikasi ini dibilang menyebabkan kontraksi takutnya lahir dini bun,

Udah sebentar lagi berjuang nya,ya jangan atuh dibuat susah,minum jamu itu bikin plasenta lengket,amit amit terjadi pendarahan nanti nya kalo siplasenta ga bisa cepat dikeluarin

maaf y bund, BKN ny dr awal slalu di ingatkan dgn bidan klo tdk blh minum obat tnpa resep dktr,dan jg jamu tdk blh slma hml, sprt itu sih pesan bidan sy

tidak boleh bun.... aku pecinta kunyut asem..bisa minum tiap hari sblum hamil.. selma hamil nahan dlu deh

Tidak boleh ya bu, resiko plasenta lengket atau nempel di rahim dan ketuban keruh

Bunda kalau periksa ke dokter coba tanya aja bu. Mau kasih jawaban takut resiko

jangan bun... nanti aja klo abis lahiran baru minum kunyit asam

sabar bun, nunggu abis lahiran aja, sekaligus ngelancarin nifas

jangan bund.. bumil tdk boleh minum jamu setau saya gtu bund

setauku slm hamil gaboleh minum apapun yg namanya herbal