mpasi dini

bolehkan mpasi dini di usia 5 bulan terima kasih

20 Tanggapan

gak boleh bun. ada kejadian anak tetangga blm 6 bulan di kasih makan pisang terus bayi nya poop sampai keluar darahnya 😭 tunggu sampai 6 bulan pas ya bunda sabar 😉

lebih baik sih 6 bulan ya bun,, tapi kemari aku kedokter kata dokter 5 bulan 2 minggu udah bisa kenalin sama pisang gitu,, hehehhe. tapi aku mau tunggu sampe 6 bulan aja

usahakan nunggu sampe 6 bulan , banyak kasus bayi yg dioperasi karna pencernaan ny blum kuat

6 bln aja bund,sya malah nunggu 7 bln bru mpasi spaya ususx benar2 siap menerima makanan.

6 bulan bun, nanggung kan sbulan lgi

tanggung banget mom tggu 6bulan

Wah jgn bun. Kurang 1 bln lagi

jangan ya bundaaa.. 6 bln saja

sebaiknya tunggu 6 bln bun

nunggu sampe 6bln saja