Mpasi 5 bulan

Bolehkan mpasi usia 5 bulan ?#ingintahu

4 Tanggapan

kalo aku 5bulan 10 hari sedikit" dah di kasih makan siang sama sore sambil selingan,sebelumya anaksaya kalo malem rewell gak bisa tidur tidurnya cuman sebentar" pengennya di gendong terus,tp stlhbdi kasih makan Allhamdulillah kalo malem tidurnya nyenyak,palingg bangun cuman minata susu ajja trus tidur lagii ,

kalau ibu ngebet pengen MPASI di bawah 6 bulan konsul DSA dulu. biasanya MPASI di bawah 6 bulan harus indikasi dari DSA tapi kalau inisiatif ibu sendiri mending di tahan sampai anak genap 6 bulan.

Tidak bund, kecuali atas rekomendasi dokter sp anak. Tinggal sebulan lagi kok bund, yang sabar ya.

oke makasih bu