Bedak keliy

Bolehkah si kecil d bedak.i kelly

137 Tanggapan

anaknya adek ipar aku di kasih bedak kelly sejak usia 1 tahun dan sekarang usia 3 tahun di kasih bedak ponds sama mamanya katanya biar makin putih .. padahal anaknya itu cowok .. pas aku liat itu aku gemes banget pengen ku buang aja bedaknya tapi sungkan sama ibuk mertua karna kayak pada bangga lihat cucunya yang putih dan glowing pakek bedak bermecuryy

4y ago

Rdl aja skalian bun ,🤣🤣

ya tuhan biar apa cobak yang dewasa aja takut kenapa kenapa ini malah buat dedek ya, bilang bun sama tetangga yg nyaranin suruh pakai, sini anakmu tak jadi bahan percobaan dulu. oh mungkin tetangganya dokter perskincarean baru buat baby kali ya 🤣🤣🤣

TERSERAH ANDA BUN.. ANDA PAKAIKAN KELLY KE ANAK TENTUNYA TAU KANDUNGAN DAN EFEK DARI PEMAKAIAN SEPERTI APA?! JANGAN ASAL PAKAI TAPI GA TAU ISINYA APA DAN BERTANYA SEPERTI ORANG BODOH BUAT ANAK LAGI MASIH BAYI!!

HAAA? Buat org dewasa aja bahaya krn bnyak merkurinya. Apalagi buat bayi. Pake bedak tabur utk bayi aja msh pro kontra. Ini kok malah nanya kelly. Ada” aja ini ibuk”. Maaf tumben sy nyolot gini. Ga abis pikir😅

gila gue aja sekusem2nya gak berani pake tu bedak. mending biasa aja gue mah drpada glowing tp bermerkuri. lah ini bayi?? astogeeee makkk, aku kurang cute apa sampe mamak mau pakaikan aku kely bermerkuri itu maaakk😂

dulu jaman saya bayi kata emak dulu aku dikasih bedak kelly cocok dan putih,, tapi dijaman sekarang ini jangan deh bun, bedaknya panas dikulit takutnya bikin bintik" hitam cari yg khusus bayi aja ya

boleh bgt kalo mau anaknya kenapa2 buk😊 gemes saya bacanya, kulit anak kecil sama kulit orang dewasa jelas beda, ngapain deh kelly yg jelas2 buat orang dewasa dikasih ke anak kecil. haduh

dari sekian banyak produk baby, situ pilih kelly? buk tinggal dimana sih? klo deket pengen tak samperin sekalian ini aku ad lipstik mascara eyeliner dll buat ibu biar sklian dimake up anak nya, cape deh

4y ago

Aslik 🤣🤣 pdhl google ada ... cri aja cream untuk hilangin bintik kemerahan di kulit bayi gitu kok susah bnget ya ngetik gitu doang di google kan jadi kesel emak2 🤣🤣🤣

Sekalian aja pake proclin, bayklin, sitrun, sama gamping, atau kalo mau yg langsung cepet putih ceburin aja ke cat putih😑 Ini emak" aneh banget yaakali bayi dikasih bedak pemutih😒

4y ago

untung hari ini aku lagi sabar bun 😆

yaaAllah tujuannya apaa?? kelly kan produk dewasa , stauku ada merkurinya deh.. aku aja buat prodk bayi caricari yg cocok ini malah mau dipake in kelly