yg tau boleh jawab :D

bunbun aku mau nany ? boleh ga si busui pake kelly ?

yg tau boleh jawab :D
2 Tanggapan

kemarin sempet liat do fb , kalo bedak kely itu mengandung mercuri bun jadi gk aman di pakai semua orang , bisa nyebabin kanker kulit

4y ago

Gak ada bun, baru kmren liat di ytnya dr richard lee,, dia buktiin langsung pake hasil Lab,, jd inshaallah bisa di percaya. Kandungan yg ada di kelly juga gk ada yg membahayakan kok jd ok lah buat bumil

pakai yang pasti2 aja bun kayak wardah, ponds, avoskin dll. merek lokal & udah pasti kualitasnya, ga usah pakai yang aneh2