HAMIL BANGUN TIDUR JAM 9 ???

Bolehkah selama hamil bangun tdr nya jam 9 bun???

34 Tanggapan

Boleh sh. Tp mending bangun pagi, subuhan dulu trs jalan kaki. Habis itu lanjut tidur soalnya aku sering gitu😂

Sya mah sbuh bngun dlu. Mndi sholat nyapu. Klo hari mash agak gelap atau mash jam 6n .lnjut tdur deh wkk

Saya juga sering gitu. Tapi gak tiap hari sih. Pas malamnya susah tidur aja pasti bangunnya kesiangan.

Gpp ko bun tar pas anak udh lahir ga bsa lg tuh ngerasain bngun jam segtu hhe pas hamil puas"in dlu bun

5y ago

Nah itu tar pas anak dah lahir bakal kgn sm yg nma nya rebahan 😂

Emang subuh ga bangun bun buat sholat, nunggu sarapan sama olahraga ringan jalan kaki misal

boleh sih tp lbh bagus abs subuh jlan pagi dlu sbntr .. qlo mau tdr lg d.atas jam 10 aja ..

Sy dlu jg ngantukan tdur trs... Tp alhamdulillah kaki jg g bengkak2 g ada efek apa2😂

Sebaiknya jangan bun, mending tidur lg di siang hari.. Karna tidur pagi kurang baik

saya jugaa gitu bun, soalnya malem mesti begadang karena badan pegel2 hehe

Boleh aja klo emg msh ngantuk bkn krn males2an. Tapi lbh bagus bangun lbh pagi