Minuman Ale ale

Bolehkah saat hamil 33 minggu minum ale ale rasa stroberry

Minuman Ale ale
8 Tanggapan

diatas cup nya atau di kardusnya kalo ga salah ga boleh diminum untuk bumil, busui dan anak dibawah 5tahun . coba dibaca aja kemasannya bun. Saya aja ga hamil menghindari ale-ale. Kalo bunda mau yg seger-seger minum aja hydromama, aman untuk bumil dan busui.

aku minum gituan waktu SD jadi gampang kena radang sampe skrang udah hamil ga pernah minum lupa rasanya gimana

Lebih baik dihindari Bun. Pemanis buatan ga baik. Lebih baik jus buah asli saja lebih bernitrisi dan aman.

bukan mslah rasa ny ya bund, tp kadar gula ny trlalu brlebihan.. jd tidak di sarankam untuk bumil ..

Gak hamil aja aku menghindari minuman begituan bun, kerasa banget pemanis buatannya.

mau rasa apapun ga boleh bu

lebih baik untuk dihindari bun

minum juss aja bun