minuman

Bunda aku mau tanya . Lgi hamil minum minuman kyk ale ale, okky jeli, pop ice , teh gelas gtu . Blh gak ya. Dan prkembangan bayi nya gmn ya. Soal nya aku sering bngt minum nya. Krna klo siang panas bngt.

5 Tanggapan

Jangan bundd.. dikemasannya biasanya ada tulisan gak.boleh untuk wanita hamil

3y ago

klo udh trlnjur minum apa ga apa"bun,kmrin ank ku kn ada bli 2 dia ga suka,ya aku minum semua nya,lgi hamil 2 bln lgi,apa tdk apa"bgi janin nya,aku takut janin knpa"

Yang penting jangan terlalu sering bund

Ganti bun, es degan jg segar n sehat.

Jangan bun nnt anaknya jadi gede dlm perut

5y ago

Bb byi dlm perut besar tp stlah lahir menciut. Gitu si kata org2

Jngn keseringan bun