Bolehkah bumil 7 Minggu makan mie instan?

Bolehkah ibu hamil trimester 1 makan mie instan?

5 Tanggapan

kalo kata dokterku ibu hamil bukan org sakit, ngapain d larang".. mau nnti lg menyusuipun makan es, makan cabe makan apa" gaada pamali" nya klo sm dokterku.. aku lahiran aja d sungguhin makanan dr rs cabe"an pdhl itu rs khusus ibu dan anak loh..

Boleh tapi sesekali aja, itupun bumbunya dipakai setengah doang dan tambah sayur atau telur

Kalo bisa sih dihindari, bukan yg dilarang sekali. Krn kadar natriumnya tinggi, beresiko eklamsia bund

boleh saya lagi hamil makan mie instan trs

boleh, asal ga berlebihan