Minum kopi

Bolehkah ibu hamil minum kopi misal, janji jiwa atau kopi kenagangan? Soalnya dr awal hamil sampe skrng awal tm3 blm pernah minum itu lagi dan sekarang pengeen banget.

9 Tanggapan

tergantung kondisi ibunya ya, ada maag akut ngga. kalo saya sendiri pas masuk tm 2 ngopi udah seminggu 2-3x 🤭 tapi bukan kopi sachet ya, karena saya suka kopi single origin bukan yg manis kek sachetan gitu

boleh lahh sebetulnya minuman kaya gitu sekali dalam 24jam boleh kok kan cafein ada batasnya buat bumil, kayanya kopi2an gitu cafeinnya dikit, gulanya aja seember..jd ati2 di gulanya aja

Boleh bun, kalau sesekali aja biar ga kepengen. Wkr iru aku tanya dokter selama tdk lebih dr 200 mg / 1 porsi sih gapapa

Katanya si boleh aja kalo sesekali bun. Cuma kalo aku bener2 ga minum kopi dari awal hehehe

klo dojter kandungan aku sih melarang ya. udah dua org dokter yg melarang.

boleh tapi sesekali ajah...jangan buat harian atau keseringan

boleh bun gpp. asal jgn lebih 2 gelas /hari

boleh asal jgn keseringan

Boleh kalau cuma sesekali