Minum kopi

Bun saya lg pengen banget minum kopi tp sm suami ga di izinin padahal dr awal kehamilan blm pernah minum kopi sedikitpun.. kira kira boleh ga ya bun kl skrg saya lg pengen banget dan minum kopi? #ingintahu

11 Tanggapan

boleh bun, aku juga sblm hamil candu kopi, pas tau hamil masih ttp ngopi tp dikurangin ky 3 hari sekali, bahkan pernah cm seminggu sekali. soalnya kalau mslh kafein, teh juga mengandung kafein ko, jd jangan berlebihan aja

boleh.. sy prnh tny dok obgyn sy ..dia blg blh asal tdk berlebih..malah bgs , krn kopi bs menekan syaraf pusat shgga bumil bs lebih rileks

saya jg baru minum nih bun usia 4 bulan gpp bun asal dlm batas kewajaran dan tdk keseringan 😊 apapun yg berlebihan tdk baik

boleh bund,saya juga dari awal hamil gaboleh minum kopi sama suami,tapi kalo suami kerja kadang saya bikin es kopi

sesruput aja bund sebgai tombo pengen hehe. soalnya pantangan juga buat bumil kalo minumnya kebanyakan kan bahaya

aman bun, maks konsumsi kafein buat bumil 200mg/hari. sehari minum secangkir kecil kopi masih boleh kok

boleh bun, batas minumnya 200mg kafein setiap hari, misal kopi instan itu gpp 1gelas bun

gpp bun minum kopi yang penting jgn banyak*

boleh kok bun, kan ga tiap hari

boleh bu asal jangan berlebihan